Как по вашему?Каков ваш смысл жизни? В чём он заключается?
Смысл жизни...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-07-10 11:41:04
Смысл жизни гораздо проще, и ближе чем вы его ищете, оглянитесь вокруг у вас есть все условия что бы прожить жизнь не жалея ни о чем, и не внущайте себе, что вы такие прям мрачные готы, всем людям хочется счастья, это универсальное желание, все зависит только от вас хотити ли вы жить в иллюзии мрака или жить обычной человеческой жизнью. Лишь поняв что есть смысл обычной человеческой жизни вы все поймете, хотя сейчас большинство из вас скорей проигнорируют мои слова, но я прошу хотя б прислушайтесь
Поделиться32007-09-07 15:52:36
и не внущайте себе, что вы такие прям мрачные готы
Я - готесса... точнее иду по этому пути.. он только начался.. но это не мешает моим друзьям называть меня веселым готом.. я люблю смех и вообще, кто меня знает, может скзать, что я позитив и веселых человек.. просто изначальное понятие гот утеряли, а жаль...
всем людям хочется счастья, это универсальное желание, все зависит только от вас хотити ли вы жить в иллюзии мрака или жить обычной человеческой жизнью. Лишь поняв что есть смысл обычной человеческой жизни вы все поймете, хотя сейчас большинство из вас скорей проигнорируют мои слова, но я прошу хотя б прислушайтесь
Я абсолютно у вами согласна... жизнь - это прекрасно, как бы банально это не звучало...
Отредактировано Кассандра (2007-09-07 16:12:56)